Рыжая бестия

Снова в воздухе радость и пытка,
...Снова в строчках соблазна кураж,
......Ты на платье отделочной ниткой
.........Завершаешь любви эпатаж.
Рыжей бестии прикосновенье
...Даст вибрацию серой стене,
......И оттенками сотни мгновений
.........Разукрасят надежды во сне.
Это новое место свиданий:
...К бездне камня прижав декольте,
......Взглядом нежности чутко бескрайней
.........Не стесняясь, зовёшь ты к мечте!


источник вдохновения - Славская Юлия


Рецензии
Ну это точно не мужчин - мечта !

Макс Медунецкий   04.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.