Торжество

Зоя Губка отмечает
День рожденье
Мы собрались
Родные,близкие друзья
Все мы желаем
Счастья и здоровья
И долгих,долгих
Лет подряд
Будь красивой
Радостной,весёлой
По пустякам
Не хмурится нинадо
Пусть улыбка
С твоего лица
Не исчезает никогда.


Рецензии