186. Что - то делаю не так, страшно...

Что - то  делаю  не так,  страшно...
Что там будет впереди ?  - опасно
Мне идти по жизни,  - как  слепая.
Ничего уже  не понимая...


И никто уже  мне  не  поможет,
А  тоска  ночами   тихо гложет...



         из раннего.


Рецензии