Офицеры

Как же часто  судачат о вас
Те, кто службы  военной не знает:
«Слишком рано уходят в запас.
И суровы, кичливы их взгляды.»

Ты судить о них не спеши,
Сгоряча говорить не надо.
За суровостью лиц – нежность души,
За дымком сигарет – ласка взгляда.

Они пишут стихи и песни поют.
И защитники,  хоть куда..
И друзей своих не предают.
Где труднее, там их судьба.

А какие они отцы! –
Детей любят своих безмерно.
Жаль, без них вырастают они,
Жаль, что видят их слишком редко.

А какие они мужья!
Долгожданные ! Дорогие!
На душе постоянно весна,
От любви мы – всегда молодые!

Ты судить о них не спеши,
Сгоряча говорить не надо.
Ты попробуй тот путь пройти –
Тогда будешь иного взгляда.


Рецензии