Споры

Не надо спорить с богатыми,
Не надо спорить с бандитами,
Бессмысленно с депутатами,
И медиа-знаменитыми.
Не надо спорить с врачами,
С сантехниками бухими,
Не спорьте с учителями,
И шлюхами дорогими.
Тупик - трещать с музыкантами,
Художниками и актерами,
И прочими типо талантами,
Опасно спорить с шахтерами.
С гаишником споры чреваты,
И прочими мусорами,
Там мы всегда виноваты,
Это как спорить с врагами.
Спор с дураком как известно -
Не оберешься срама,
Да и с учеными..честно,
Спорить что с дураками.
С родителями не спорят,
А так же со стариками,
Это всегда святое,
Хоть обмахайся руками...
Не все еще перечислены,
И так уже слишком много,
Но где же искать мне истину..?..
Пойду-ка поспорю с Богом...

1994г.


Рецензии