Ей

Ее походка- ангельская мода,
Ей завлекает ненароком всех она.
Ее улыбка- радужная нота,
Ей чистую мелодию сыграть дана.

Любое слово- этот голос так опасен,
Как часто, как случайно убивал.
Мой мир доселе оставался неподвластен,
Пока из полымя в огонь я не попал.

И в том огне нам обрести чего же стоит?
Минуты счастья, лучшие часы.
И в дыме семи миль над небом ничего не скроют:
Лучи внутри, удары грома и грозы.


Рецензии