Всегда бы так

Мечта и счастье
Часто неделимы.
Как хочется
Их сразу обрести!
Чтоб встретили
Любимые любимых,
Минуя вскользь
Тернистые пути!

Чтоб можно было
Жить, не опасаясь,
Не затеряться
Без лица в рядах
И гимны распевать,
Не уставая,
И радоваться жизни,
Как всегда.

И жизнь идёт
И кончится навряд ли.
Проснёшься утром –
Ощутишь опять,
Что не нужны
Заклятия и клятвы,
И что без них
Дела пойдут на «ять!».


Рецензии