Прекрасные дни

Прекрасные дни весенние,
Дни летние и осенние,
Зимою они прекрасные,
Дни снежные и ненастные,

Мне хочется днями этими,
Жить просто по настоящему,
Спокойно не лихолетьями,
Без грусти, к дню уходящему,

Без грусти, без ожидания,
Чего-то нам не известного,
Дни освещают гирляндами,
Годы сезонами вечного,

И дни наступают разные,
Весёлые и печальные,
Солнечные и дождливые,
Для каждого дни ценимые,

Сезоны передвигаются,
Ложатся картами разными,
Временем перемещаются,
Дни жизни, днями прекрасными.
   15.04.2015.


Рецензии