Ненастный день

Ненастный день, холодный дождь.
В кафе мы повстречались ненароком.
Рассказываешь ты, что хорошо живешь,
И что тебе совсем не одиноко.
Что старые и новые друзья
Скучать тебе почти не позволяют.
И спрашиваешь ты, как поживаю я,
А я солгу, что тоже не скучаю.

Пр.
В уютном, маленьком кафе
Мы переждем осенний дождь,
Но он пройдет, и ты уйдешь,
Возможно, навсегда уже.
Возможно навсегда уже
Простимся нынче ты и я,
И будем дальше как то жить
Ты без меня, я без тебя.

Ненастный день, холодный дождь.
Мы спрятались с тобой от непогоды.
Я знаю, ничего ты от меня не ждешь,
И сердце заболело отчего то.
Зачем же мы, понять пытаюсь я,
Друг друга обижали, не прощая.
Хочу и не решусь признаться не таясь,
Скучаю я. Я по тебе скучаю.


Рецензии
По-моему, вполне удачная текстовка!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   26.09.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что заглянули. С теплом.

Галина Дементьева   28.09.2015 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.