Именем Твоим

      

И что нам с именем Твоим
Чудес на свете не бывает
всё объяснится может враз
и каждый раз душа страдает
и то что ты душой раним
к тебе звучит небесный Глас
стихией помыслы срывает
чтоб твой светильник не угас
Жгёт уголёк обжигает
словно молитву творит
верить в себя заставляет
долго не гаснет горит


Рецензии