123

где слово найти , чтоб свободу обрести !
чтоб понять себя , чтоб обнять тебя !
чтоб увидеть всех со стороны другой
и слышать голос истины самой !
я не готова быть как все !
готова закопать этот стереотип
в самой себе !
мурашки от смотрин ,
как вы там маршируете ,
танцуете под дудки и
ликуете !
я не готова бегать за вашими идеями
и модными трэндами !
уж лучше по параллельной полосе !
я по потихоньку проживу так как угодно мне !
..............


Рецензии