519. Я родился в СССР. Глава девятнадцатая

Закончили отсыпку дамбы у Кронштадта.
«БЕЛАЗы» стали больше не нужны.
Решило руководство их в Дагестан отправить.
Машины мощные, большие, что не говори.

Пытались разобрать и по частям перевезти,
Но гайки приржавели, не открутишь.
Составили маршрут, своим путем пройти.
Дорогами из Ленинграда – до Буйнакска.

Приехал представитель дамбы в «ИНТУРИСТ»,
И заказал автобус для водил на пересменку.
Четыре человека на «БЕЛАЗе» экипаж.
А ехать далеко – 2600 тяжёлых километров.

Поставили меня, я дальнобойщик бывший.
И трассу знаю. Где встать на отдых, где обед.
Конечно, я был тогда водителем - из лучших.
Ехать долго. И надо, чтобы всё прошло без бед.

Карьерный самосвал «БАЛАЗ» не едет быстро.
Всего лишь пятьдесят км проходит в час.
Поехали.  Дошли за первый день до Тосно.
В мотеле перед ним устроили привал.

Потом в мотеле «ТВЕРЬ» заночевали.
Пошли на ужин в ресторан при нём.
От белазистов посетительницы оболдевали.
Красавцы с бородами. И всё при всём!

Потанцевали. Пошли смотреть машины.
Десяток на площадке у мотеля вряд стоят.
Девчонки датые, будто без причины,
Просили на «БЕЛАЗ» подняться у ребят.

Им очень уж хотелось, так получить экстрим.
На высоте, почти 5 метров, целовались.
А некоторые тёлки,  те чуть дальше шли.
Как напиться надо? Занялись сексом вмиг.

Ведь снизу ничего не видно. Красота!
Матрацы из кабин достали и на крышу!
Таким не занимался никто и никогда.
Вот это прелесть! Это сила! В сексе - высота!

Москву объехали по «МКАД» и, на Воронеж.
Но трасса вся загружена была. Мешали мы.
Колонну нашу не объедешь, не обгонишь.
И в следующий раз другим путём пошли.

В этот раз доехали в Махачкалу спокойно.
Направо повернули в горы, на Буйнакск.
По серпантину жуткому – чуть-чуть осталось.
Последним ехал я в колонне. Не дурак.

Вот в зеркало взглянул. Жигуль моргает.
Увидел небольшой карман и пропустил.
Он рядом встал. Кричит: «Туши ИКАРУС!
Пожар! Там сзади у тебя мотор горит!»

Схватил огнетушитель и к мотору!
Поднял я крышку и скорей тушить!
Но одного мне не хватило. Второй неси!
Под низ я прыгнул. Погасил. А то б не жить.

Николе - сменщику сказал: «Скакал, как заяц!»
Себя бы видел! Прыжок отличнейший под бус!
Пивное брюхо даже не мешало. Вот засранец!
Мотор проверили. Он говорит:
«Не сяду больше я за руль - боюсь!»

За это получил кликуху – ГОРНЫЙ ЗАЯЦ!
И, правда, Зайцев по фамилии он был.
Уже пять лет, как он с сырой землёй обнялся...
И женщин молодых, и водку - сильно он любил!

Доехать не смогли. Скала мешала справа.
Сапёров вызывали. Пришлось её взрывать.
Когда приехали мы в город, жители собрались.
Не приходилось раньше им ИКАРУС повстречать!

Первый рейс закончился. Вернулись за 3 дня.
Нас пригласили снова. И так 5 раз подряд.
Но вдруг заголосил народ! Зарплата по 700.
И нам такую хочется! Отдайте нам наряд!

                15. 04. 2015 год


Рецензии