Самое сложное - поверить опять,

Самое сложное - поверить опять,
Простить все измены и ложь.
Увидев её, так крепко в объятиях сжать,
Чтобы тело обсыпала дрожь.

Наверное, сложно не отпустить..
Ту, что гуляла с другим.
И чрез себя всю боль пропустить,
Забывать, что ты был не любим.

Слишком трудно к себе подпускать,
После долгих, фальшивых фраз,
Но любовь помогает прощать
Даже тех, кто предал не раз.

15.04.15.


Рецензии