Вещь

Он гладит ее, протирает  от пыли,
Хвастливо выводит гулять напоказ.
О как Его руки ласкали, любили...
И сколько  встречал Он завистливых  глаз

Он учит ее, лепит то, что захочет,    
И все, что Он делает -вещи восторг.
Она в ожиданьи  Его дни и ночи...
Не просто мужчина- Хозяин  и Бог.

Он хочет покорность- она на коленях .
Он хочет зверушку- котенок у ног.
Вещь ,  кукла ,  рабыня, без тени сомненья...
Он делает  выдох, она за ним вдох...


Рецензии
Где тут ставят лайк?))

Искандер Воробьев   18.09.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.