Серебристый звон...

Серебристый звон, тайна лепестка,
Сказки странной сон: чуть дрожит рука…
Тает огонёк, упорхнуть готов,
И трепещет шёлк в паутине снов…

Мотыльком взлететь искушение,
Расставляет сеть наваждение…
Лепестков  метель, словно снег зимой,
Полосатый шмель не гонись за мной…

Может, выйдет мне  вдруг упасть в траву,
То ли в сладком сне, то ли наяву?
Мотыльком дрожать от весенних рос,
Затаившись красть крылья у стрекоз…

Может, буду я в небе одинок,
Над землёй, паря, словно лепесток?
Серебристый звон завершает бал,
Опоит вином хитрая судьба…


http://www.realmusic.ru/songs/1328881


Рецензии