Но я услышу...

Лишь каплю твоего дыханья
     не в трубке слышать - наяву,
Пускай вселенское молчанье,
     но я услышу и пойму....

Сиянье звезд и пламень свечки,
     цикад забавы средь ночИ,
Шуршанье листьев, шепот речки
     и журавлиные ключи...

Пусть мир таинственно затихнет,
     признав бессилие всех слов,
И нежность полонит, проникнет,
     сорвав неверия покров.

Тепло руки, сиянье взгляда,
     слияние двух грешных тел,
Мне нужен ты сегодня рядом
     и завтра что б не охладел...


Рецензии
понравилось.
и что б любил...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.04.2015 19:19     Заявить о нарушении