Богиня

Ты проходишь, и сердце грохочет,
Не унять ни на миг, хоть убей!
И чего оно, глупое хочет? –
Да улыбки  счастливой твоей!

Ты паришь, поднимаешься в гору.
На горе, – как богиня, в раю,
И, наверное, очень не скоро
Я увижу улыбку твою.

Но сойдёшь ты, как Солнце сияя,
Горделивою статью маня…
Видно, правда, что ты неземная,
Если с неба не видишь меня


Рецензии
Восхитительно-сердечное!
Спасибо вам!..

Татьяна Алексеевна Юдина   22.11.2019 03:44     Заявить о нарушении