Избавление придёт!

1.  Земля вся матом заразилась,
    Забыла чистый свой язык,
    В ней буд-то что-то изменилось, 
    Духовный ждёт её тупик.
2.  Что раньше все считали скверным,
    Сейчас за норму выдают,
    И сексуальные меньшинства
    Уже венчаться в храм идут.
3.  В «кукушек» мамы превратились,
    И осуждения им нет,
    Как сильно нормы изменились!
    И четких ориентиров нет!
4.  Устои брака пошатнулись,
    Развод, как выход, есть всегда,
    Ведь можно выбрать молодую,
    И жизнь наладится тогда.
5.  Планету губит беспощадно,
    Сам царь природы человек,
    И для него уже неважно,
    Что будет через много лет.
6.  Не вечно будет продолжаться,
    Разврат, царящий на земле,
    Ведь обещал Господь вмешаться,
    И истребить весь мир во зле.
7.  И в это можно твердо верить,
    В дни Ноя, помнишь, был потоп,
    Тогда никто из нечестивцев,
    Своей души спасти не смог.
8.  Всё в наше время повторится,
    В масштабах больших на земле,
    И очищение случиться,
    В Армагеддоне, как в огне!
9.  И эра новая настанет,
    Вновь будет чистая земля,
    Боль, плачь, и смерть на веке канет,
    И не вернётся никогда.
10.  Там, сам Господь отцом нам станет,   
      И нас он в вечность поведет,
      И угнетения не будет,
      А нам Иегова не солжет.
                18.6-14.9.2011г.


Рецензии