Магия камней

Открываю кейс. Камней образцы,
Красота природного цвета.
Наверное еще пра-пра-пра-отцы
Любовались на Чудо это.

Старейшины Земли – камни.
Поверь, когда тяжело,
Прикоснись к ним просто руками,
Почувствуй камня тепло.

Он его с радостью отдаст,
Энергией наполняя тело.
Нет, не обманет и не предаст,
Довериться можешь смело.

Камню по силам творить Чудеса,
Открой ему свою Душу.
Услышь Природы, Земли голоса
В Сознании. Раскройся и слушай.

Силой Магии Камней
В совершенстве владели Предки.
Секреты трактатов тех дальних дней..,
Советы их ныне нередки.

Драгоценностей чарующий свет
Завораживает сердца, умы, взгляды.
Он настроит тебя, он даст совет,
И спокойнее, надежней, когда он рядом.

Камень не попросит взамен ничего,
Хотя…, если станет орудием корысти..,
Так что, не дай Бог, обидеть его
Своими дурными мыслями.

Сколько кровавых событий, драм, тем
Наша история помнит и знает.
Камень умеет мстить тем,
Кто неправильно понимает

Истинное предназначение и силу
Детей Природы – камней драгоценных.
Лишь любовь и все, что Свет приносило,
Знает настоящую их цену.

Однако, лежащий под ногами,
Самый простой булыжник
Достоин не меньшего внимания,
Он также хранитель Тайны Жизни.

Во все времена Тайны Горы
Будоражат людские умы.
Сокрыто в них то, что до поры
Не можем узнать и понять мы.

Всей истории Жизни Земли
Молчаливые свидетели,
Если б они рассказать могли..,
Если б на наши вопросы ответили…

Если бы только нами
Не было бы утеряно…
Кладезь Мудрости под ногами.
Где же найти поверенного?

Испокон веков знающим
Свою энергию вы дарили,
Вашу Мудрость понимающим…,
Как и что бы там не говорили.

Камень твой на руке, теле –
Это не просто украшение,
Это то, что на самом деле
Помогает постичь.., принять решение.

С уважением отнесись к нему,
Не как к атрибуту престижа, корысти.
И, может быть, поймешь, почему
Освежаются и меняются мысли.

                19 марта 2013 г.


Рецензии