***

на улице было 5.32,
шел дождь и гремела гроза.
вчера допозда тебя я ждала,
и целую ночь во сне лишь звала.

и каждый раз себе я говорю,
мол хватит ждать, он не вернется больше.
но все равно в окно смотрю,
и с каждыйм разом дольше.

как томно ждать людей
и знать, что не вернутся больше.
молчанием твоим становлюсь сытей,
а грань терпения все тоньше.


Рецензии