Выбирай!

1.  Я не могу никак понять,
    Зачем учиться воевать,
    Ракеты, танки, П.В.О,   
    И мощь страны всей для чего?!
2.  В ней только страх и нет любви,
    И лишь зачатки для войны.
    А армия вся для чего?
    Лишь «фарш» для пушек и всего?!
3.  Не лучше ль курс нам поменять?
    Добрее к людям, к миру стать,
    Ведь миру больно, он живой,
    Он буд-то раковый больной!
4.  Зачем его уничтожать,
    Как псы планету разрывать?
    Ведь это страшная беда,
    Когда приходит в мир война!
5.  Но, а кому нужна война?!
    Лишь для правителей она,
    Нас призывают воевать,
    Страну свою чтоб защищать.
6.  Но, не хотим мы воевать,
    В руках оружие держать,
    За это нас ведут в тюрьму,
    За нашу ненависть ко злу!
7.  Допустим, ты отвоевал,
    И много танков подорвал,
    Ты ветеран, тебе почет,
    И президент открытки шлет.
8.  Но, вот проблема есть одна,
    Вопрос жилищный, как всегда,
    И ты к начальнику идешь,
    А он в ответ: «нас не тревожь!»
9.  Не нужен миру ты уже,
    Ты просто пешкой был в игре,
    Ты им всецело доверял,
    А мир в Б.У. тебя списал.
10.   А если б с Богом ты ходил,
      Тобой Он вечно дорожил,
      Он не забыл твои дела,
      И защитил тебя от зла.
11.   Подумай друг об этом ты!      
      Ведь мир весь в лапах сатаны!
      Уже пора нам выбирать!
      Иначе пеплом можем стать!
12.   Настанет божий час суда,
      Очистит землю он от зла,
      Всех нечестивцев уберет,
      И только праведных спасет.
                27.10.2010-25.5.2011г.


Рецензии
Как то прочитала одно высказывание:
"Готовясь к войне, нельзя сохранить мир".
Поэтому и надо "перековать мечи" на
орудия труда..
Истинная вера учит этому, а не тому,
чтобы благословлять войны и производить
оружие. Но скоро этому придет конец.

От избытка сердца говорят уста. Молодец,
что подчеркнул эту мысль в стихе.

С теплом, Светлана.

Лана Калашникова   27.04.2015 06:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за твой отзыв, очень приятно.

Павел Столяров   27.04.2015 10:50   Заявить о нарушении