***

Письмецо в актив по строчкам,
люди все же молодые,
что и взять, сынки и дочки,
запечатать, так родные.

Почта есть, конверты в марках,
почтальоны сумки носят,
осень ли, иль лето в арках,
проходящее не бросят..


Рецензии