душа - биокомпьютер тела

Душа – биокомпьютер тела!
Догадки шли во мне давно,
Но лишь сейчас об этом смело
Могу сказать, коль мне дано!

Конечно, с космосом он связан
Посредством множества полей,
Ему нимало он обязан
Программой тайною своей!

И мы к подобному привыкли,
Поняв, что миром правит свет!
А наша жизнь в привычном цикле
Хранит космический секрет!


Рецензии
Учитель в школе,трактор в поле,
Хранят космический секрет.
И рассказать хотят, до боли.
Нельзя! Ведь миром правит свет!
С улыбкой.

Виктор Шмаль   17.04.2015 00:10     Заявить о нарушении