Школьный рэп

Здравствуйте, друзья,
Посмотрите на нас!
Кто улыбнулся – тому ананас,
Кто засмеялся – тому апельсин,
А вообще-то мы не видим для смеха причин!
Может, мы выглядим немного странно
Просто в раннем детстве мы падали с дивана,
И чтобы не ездить зря по курортам,
Нам доктор посоветовал заняться спортом!

Раз, два, три, четыре!
Руки выше, ноги шире!
Такие упражнения полезны всем –
Упал, отжался – и нет проблем!

Каждое утро мы ходим в школу.
Разные уроки нам по приколу:
Русский, математика, литература,
Но главный прикол – это физкультура!
Если у вас со здоровьем проблемы,
К примеру, пошаливает нервная система
Или болит с утра голова,
Вместе с нами повторяйте слова:

Раз, два, три, четыре!
Руки выше, ноги шире!
Такие упражнения полезны всем –
Упал, отжался – и нет проблем!

Если вы в школу две недели не ходили
Или случайно восемь двоек получили,
А завуч опять вызывает в школу маму –
Значит, в вашей школе слишком сложная программа.
И чтобы успеваемость резко поднять,
Нужно просто программу поменять:
Русский, математику и литературу
Надо срочно заменить на физкультуру!

Раз, два, три, четыре!
Руки выше, ноги шире!
Такие упражнения полезны всем –
Упал, отжался – и нет проблем!


Рецензии
Веселое) Физрукам однозначно придется по вкусу) Да и деткам конечно)

Нонна Пряничек   15.04.2015 20:35     Заявить о нарушении