Мысли Брахмы-творца!

Парю свободно в пространстве Вселенной,

Лечу на комете к землям Венеры,

В своей ипостаси тотальной, нетленной,

Вошел в тонкий мир этой сказочной эры!

В невидимых струнах творю мироздание,

Его извлекаю из недр Пустот,

Энергией вмиг наделяю создание,

И так восторгаюсь пространством красот!

В Великой тапасье, тотальным потоком,

My mind в самарасье, являясь истоком,

Творит Метаразум - пространство для мира,

В мгновение - сразу плетет из эфира!

Время, пространство мгновенно творятся,

После вселенные и Божества,

Брахме-творцу все они только снятся,

Так пребывает в пылу торжества!


Рецензии