Вой на Луну

пойдём, повоем на Луну, будто мы одиноки,
мы говорим о пустяках, вообщем, ни о чём,
снова скроем за улыбками пороки,
ненавязчиво коснувшись друг друга плечом,

встретимся робкими, грустными взглядами,
мы счастливы от этих редких, коротких встреч,
мы счастливы от того, что редко рядом,
от того что не касаемся друг друга плеч


Рецензии