Назад

отчаянный шаг назад от края карниза,
назад в нищету, одиночество и безумие,
смерть прикинулась другом - бездарная актриса,
время делить на ноль, найдя разность в сумме

в этой бесконечной череде проб и ошибок,
мы задыхаемся и других своим Эго душим,
лишь бы избавиться от того, что нас страшило,
лишь бы спрятать свои мёртвые души...


Рецензии