Кашинка родная, Милая речушка! 2012г

«Кашинка» родная,Милая речушка,
Как ты постарела, заросла старушка...
И больно мне смотреть, на тебя, родная,
А когда-то ты была совсем другая...

Я к берегам к твоим часто приходила,
Иногда совет, у тебя просила...
Ты мне как подруга, Опора и Надежда,
Милая речушка, будь такой как прежде!

Я помню, как когда-то звала ты всех к себе,
Манила и шептала ,,Идите все ко мне!"
И берега твои полны были людей.
Баюкала, купала ты наших малышей...

А мое ты детство, Помнишь или нет?
Вижу ,не забыла, мой ты детский смех.
На лодочке катала меня ты с ветерком,
А я тебе кричала «Как хорошо с тобой!

«Кашинка» родная, милая речушка,
Как ты постарела, заросла старушка...
Но время пролетело и больно мне смотреть,
Как ты так постарела, заросла везде...

Наверно это время, тебя так изменило,
А может просто мы, тебя не все любили...
Тебе я поклонюсь до самых берегов.
Прости меня родная!...Прости нас всех за все!

Хоть ты совсем старушка, но я тебя люблю!
Милая речушка, тебя боготворю.      


Рецензии