Тане в день рождения

Ночь идет, а мне не спится,-
У Тани день рождения.
Как бы Танечке устроить
Стишатами лечение,

Настроение поднять!
Как не вспомнить твою мать,
Если денег ни гроша,
И болит ,болит душа

За родных и близких,-
Сына, внуков. Миски
Хочется о стену трахнуть
И по морде мужа жахнуть,

Мишку иногда,
Только в том и есть беда,-
Внуков много-муж один,
Как в пустыне Алладин.

Только нет волшебной лампы,
Чтоб дала сон и покой.
Джина нет,- готовить мантры
Ей приходится самой.

Из Канады, правда, вести
Добрые приходят,-
Внучка помнит, сын на месте,
Внуки в школу ходят.

Здравия тебе, Танюша!
Ты молись по-русскому,-
Мира нам, моя Танюша,
Нет невзгодам спуску!


Рецензии