Солдат Родину любил

Отзыв на произведение
"Памяти отца" М Кошляка


В бою под Вязьмой был убит ,
солдат, кто Родину любил,
страна скажи ему: "Спасибо",
жизнь за нее он положил.

Пусть имя его народ узнает,
пусть обелиск в селе родном,
строчкой павших засверкает,
навечно свежим серебром.

Отец героем пал в войну,
защищая любимую страну,
в братской могиле лежит прах.
Девиз поколений там гласит:
"Ничто ни забыто,никто не забыт,
слава, павшим героям в веках!"


Рецензии
Спасибо за поддержку и память.

Михаил Кошляк   01.05.2015 10:25     Заявить о нарушении
Дорогой и любимый брат Анатолий!Поздравлю тебя с праздником Мира!Труда !
Желаю крепкого здоровья,любви и долгих лет жизни!
Вена-Австрия!

Михаил Кошляк   01.05.2015 10:27   Заявить о нарушении