Путь в развилках чужой земли

* * *


Путь – в развилках чужой земли –
по сонному неону ночи,
где воздух – тонкий муслин
огнями домов оторочен...
Где в лязгах и скрипах – депо
мне чудился стапель ковчега.
Где каждого звука – щепоть.
Где воздух незримого – чЕрпал...


Рецензии

Петр!Добрый день!Прекрасно Пишете!
Какая лирика.Фантазия..Умно,талантливо!Спасибо!!!!!!

Висколия Юрина   21.06.2015 14:52     Заявить о нарушении