Робость...

Ну, пусть не я, но кто-то очень робкий,
не знающий ни славы, ни наград,
преодолев, "страх вынесет за скобки"
и сделает хоть что-то... – невпопад... –
Хотя бы шаг... – конечно, в неизвестность, –
в зашторенное "завтра"..., а пока
он соберёт и мужество, и честность,
чтоб в нужный час рискнуть наверняка...

Перешагнув неявно ту границу, –
сомнений груз и слабости черту –
осмелится не вдруг поймать синицу,
приблизить, наконец, свою мечту...,
и обрести, наверно, полвселенной,
открыв дорогу к новым берегам, –
тебе скажу о самом сокровенном...,
с надеждою, – " ты сможешь, сможешь сам"...

(10.04.2015)

Аудиозапись стихотворения:
http://vk.com/audio23927809_360815275
Читает Андрей Соколов (Неоновый)


Рецензии
Ирина. С Новым годом! С Рождеством Христовым! Будь счастлива! :)))))))))))

Игорь Хомяков 2   07.01.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Взаимно- удачи, любви, мира, радости в душе! Счастливого нового года!!!:)

Ирина Селявская   09.01.2016 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.