Много не сказано, не высказано

Много не сказано, не высказано,
Какой-то метелью неистовой
Кружатся вокруг слова-
Кругом одна ерунда.

Пишу тебе письма мысленно
И часто всё это бессмысленно
Потому как на них ответа
Я не получу-их нету.

Письмо тебе снова справлю,
Но так никогда не отправлю
И ты не узнаешь об этом-
Обойдусь телефонным приветом.

Я общался с тобой на равных
И нашел в тебе музу. Странно.
Ты внутри моей головы.
Но вот ты это или не ты?

Я давно узелки все выпутал.
Я тебя сам создал, сам выдумал-
Потому я тебе не пишу.
Я боюсь что тебя упущу.


Рецензии