Писать простые стихи...

"Писать простые стихи..."
Я так начинал свой стих.
Излил Вам тонны тоски,
Потом потихоньку стих.

В разгульстве шумных повес
Я пил позабыв про быт.
Теперь я лежу один
Покинут и позабыт.

Я так измениться хотел,
Упиться ласкою Вашего взора,
Но как меня ни крути
"А роза упала на лапу Азора."

И Ты для меня была
Ромашкою, песней скрипки.
Теперь же в моей душе
Увядшие маргаритки.


Рецензии