Простуженный воздух даёт о себе знать

Простуженный воздух даёт о себе знать-
Мешает спать.
В разгар холодной, чужой весны
Я вижу сны.

Не светит Солнце уже для нас-
В который раз.
И просыпаюсь один в тиши-
Ты только жди.

Шумит за окнами ветер пьяный, злой-
Он слепой.
А я тянусь сквозь остатки зимы
В дожди.

И что-то нескладное происходит порой
Со мной.
И ещё помню, хотя всё реже, о том,
Где дом.


Рецензии