Душа чиста, все портят мысли..

Душа чиста,все портят мысли
Как хочется проблем не знать
Иметь бы денег много бы не лишне
И вкусно есть и сладко спать

С Любовью плыть беспечно на Канары
Имея яхту,большой дом
Не принимать еще и от судьбы удары
Удачу лишь иметь во всем

Но жизнь строга к твоим желаниям
Куда не бросишь только взгляд
В ответ на все твои мечтания
Удача все показывает зад

Все денег вечно не хватает
И неприятности стеной идут
То вдруг болезнь змеею обвивает
Все это-будто тебя ждут

Куда бежать?Куда скрыватьсчя?
Не зная счастья,что найдешь?
Оно же может лишь казаться
Ведь от судьбы ты не уйдешь

Нас жизнь все бьет,а мы крепчаем
И смотрим с оптимизмом в завтра мы всегда
Лишь о своем хорошем помечтаем
С надеждой-может улыбнется нам судьба


Рецензии