Я умираю...

Я умираю...
Ежедневно и ежечасно,
Физически и духовно я разлагаюсь.
Мне страшно...

Я умираю...
Опять возрождаюсь-всё просто.
И с каждым рождением новым я что-то теряю.
Мне тошно...

Я умираю...
За окнами грязь или стужа?
Но каждый день новый печалью простужен.
Я умер...


Рецензии