В кого мы превращаемся?

В кого мы превращаемся?
Веря в бредни политиков
Мы самоуничтожаемся
На радость заморских критиков.

Пусты наши головы буйные,
Умы наши обесточены
И деградируют юные.
Ещё до взросления сточены.

Разруха сменяется хаосом.
Болезнью, войною, голодом
За банером с Микки Маусом
Моральное стоит бесплодие.


Рецензии