О чём мечтают строители?

О чём мечтают строители?
Доподлинно я не знаю.
Наверно чтоб жили родители,
Чтоб был материал на складе.

Чтоб стройка удачно ладилась,
Чтоб вовремя деньги дали,
Чтоб были друзья хорошие
И чтобы не забывали.

Чтоб ждали подруги, жёны ли
И чтоб не терзали морозы.
Чтоб ливнями, засухой, грозами
Поменьше играли прогнозы.

А может быть всё ошибочно.
Мечты ведь у каждого разные.
А всё о чём мечтают строители
Пускай всё же им достанется.


Рецензии