безумна жизнь

Безумна жизнь, и многолика,
Непредсказуема порой,
И не найти, где тайна скрыта,
Священной мудрости покой.
Ведь жизнь - мгновение, и ясно
Нам вспоминаются слова:
Мгновение - как ты прекрасно!
Но все же, стоит иногда
Подумать, жизнь - ведь это вечность,
Дарованная свысока,
И непрроостительна беспечнось,
С которой кажется всегда
Живем мы , прихотям позволив
И ум и сердце увести
В житейский быт,порой неволив
Порывы высшей красоты.


Рецензии