21-29

Так сложно взять и не написать. Внутри вихри,куски,стихи, давка,радость,уныние, необъятная тоска,счастье чувствуешь себя психом это весна.
И это нормально и круто как фишь ай на максимальном качестве в зеркалке.
Разбитые лбы, кулаки об чьи то коробоговы, стены и водосточные трубы.
Чьи то проводы,да не на тот свет, а так всадив морального пенка,предварительно купив билет в дорогу.
Там же слезы,нечесть,острая честность .
Блудный оскал сладок,ныряешь туда как в мёда прорубь,была бы твоя воля не выныривал бы,а то бьешь по больному натертому,удовлетворяясь в доволь.
Смутные воспоминание флэшбэками и яркими кадрами,подушка безопасности прям перед рожей,(не алкоголем пьян,любовью)битые осколки впиваются в кожу.
Толкнут с путей поездных, кинешь пустую бутылку вина на счастье,  в вагон в догонку,крикнешь словами мата, возмушенных,небоскребных,бездонных жителей города.
А когда просочится моралка,возвратишься ко второй строчке сверху,да только похлеще изуродует изнутри катанами, топорами, повезёт если отделаешься испугом и всучит по шее как в детсве мама скалкой.
Замотаешься, закружишься, завертит,запуржит,запердит мозг,возмутится.
Начнёт ругаться, критиковать, советоваться с душою,искать путь к истине раздроженно с  вонью, что-бы выташить тебя из ямы,оторвать приросшими ногами к чёрной дыре корнями, отверженно застрявшеми не ощущая , но отчётливо видя и понимая, что это и есть то самое дно.
Друг скажет не парся,уже пора забить на это все давно,подруга в ужасе не делай так больше.
Я встану с колен,отрехнусь,переступлю через пару кучек ядовито-шипяших змей саморучно взрощеных,и пойду мимо прохожим в тёмных очках,чем дальше тем круче,чем дольше тем жестче.


Рецензии