Бабы

Что за бабы...
подавай брюлики и розы,
Если, кабы,
то у них будет два психоза.
Если шубу не купил,
Будет истерия,
Если ночью нету сил -
Поводы другие.
Обижаясь обижать -
Это вот умение.
Маневрируя сьезжать
С сути преступления.
Лишь бы что то отыскать,
Нить манипуляций,
То плоха у них "кровать",
Нет конфигураций...
То посуду не помыл,
Краше нет скандала,
Выпил или закусил -
Фраза "так и знала".
Пилят, пилят как бревно,
Словно деревяшку.
Вот и не встаёт давно,
Утром он, бедняжка.
Кофе не несет в постель,
Не готовит ужин.
Не согреет и в метель,
Он уж и не нужен.
А виной лишь злой язык,
Что без поцелуев,
Поднимает дурью крик,
Без вины ревнует.


Рецензии
откуда Вы все знаете ?так подробно описали)))

добра,улыбок ..ну и брюликов с розами!))

К.В.

Константин Ватулёв   25.06.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо!) Да просто жалко мне мужчин!)))))))) а брюлики мне не нужны, вполне хватит теплых обьятий

Сандра Ти   27.06.2016 14:36   Заявить о нарушении
да ладно! хорошем женщинам не жалко!)))

Константин Ватулёв   27.06.2016 19:55   Заявить о нарушении