Я научилась гадать!

Я научилась гадать!
Радость волнует мне кровь -
Можно судьбу предсказать:
Вера, надежда, любовь.

Можно судьбу изменить:
Счастье себе нагадать.
Можно невзгоды забыть,
Больше не нужно страдать.

Старые карты сожгу,
Новые карты куплю,
И нагадаю себе
Будто тебя не люблю.

Новые карты верней,
Новые карты не лгут.
Лучше обманутых дней
Горечь нежданных минут.

Карты помогут стереть
В памяти нежный твой взгляд.
Жить надо только вперёд,
Жить невозможно назад!

… Старые карты порву,
Новые карты сожгу.
Я и без них проживу,
А без тебя - не могу!


Рецензии
Красивые стихи! Радости Вам и вдохновенья, заходите в гости, с теплом, Мария

Мария Сигаль   15.04.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду.

Татьяна Погребнюк   15.04.2015 19:42   Заявить о нарушении