Где тот мальчишка?

* * *
Где тот мальчишка, что я знала?
Да, просто умер он в душе моей…
Ему стихов я столько посвящала,
Но он ушёл совсем в другую дверь.

Он для меня останется всё тот же:
Стеснительный, далёкий и простой.
Не вспоминать его мне невозможно,
Но отделили нас невидимой чертой…

Чертой, которую не в силах буду
Переступить уже я никогда,
За гранью жизни лишь его забуду,
Но, кажется, что вспомню и тогда…

Вот он красивый образ этот,
Который умер для меня теперь.
Пыталась я найти в глазах его ответы,
Но он ушёл совсем в другую дверь…


Рецензии