Сон

Мне приснился мир, где нет тебя. Нет тебя, и, кажется, не будет... В этом мире не смеются люди, журавли печально не трубят. В этом мире выключили звук. Только хлопают подрезанные крылья... Нет здесь радости и нет сердечных мук. В мире, без твоих горячих рук,вОроны на крышах гнезда свили. И кружат бесшумною толпой там, где хохотали мы с тобой... Здесь на улицах погасли фонари, в окнах только призрачные тени. Их узорное нелепое сплетенье - камасутра, танго без любви...Холодно... От холода дрожу. Души вылетают легким паром.Одиночество с тоской играют пару. Рядом с ними медленно брожу... Мимо ослепительных витрин проплывают черные машины. Чуть шуршат по смятым листьям шины... Всюду рамки, рамки без картин... Кислотой разъела тишина, расползается по сдавленному телу. Что, подруга, ты опять одна? Вот свобода! Ты ее хотела?!) 
 Почему так стало горячо?...
 В ужасе смертельном я забилась!
 Утыкаюсь вдруг в твое плечо.
 Слава Богу... Это мне приснилось!
 Мне приснился мир, где нет тебя... 


Рецензии
Юля! С наступающим Новым годом тебя! Пусть этот год станет годом ярких, горячих встреч! Пусть никогда-никогда тебе не снятся холодные сны!И пусть плечо любимого всегда будет рядом.

Стэффани   28.12.2018 12:00     Заявить о нарушении
Стэффани, со всеми праздниками прошедшими тебя! Пусть все сбудется! Все только светлое, радостное, теплое! Обожаю тебя!

Юлиямв   16.01.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.