Женщина всегда права

Не надышаться мне весною!
Проснулась милая земля!
Когда мы встретимся с тобою?
Доходят силы до нуля.

Мой образ там, в зиме остался,
Ты позабыл мои черты.
Напрасно в двери не стучался,
Когда трещали все мосты.

Весна тебя вновь растревожит,
Заглянет глубоко в глаза.
И чувства прежние умножит,
О, помогите, небеса!

Я все равно шепчу ночами
Тебе заветные слова.
Отыщут душу они сами,
Ведь женщина всегда права.

Не сможешь ты не оглянуться,
Поймав рукою теплый луч.
И вновь захочешь ты проснуться
Со мною рядом, спрятав грусть.
06.04.2015


Рецензии