Кофе с корицей

Розовый ветер
Мне на рассвете
Вдруг прошептал: «До чего же тебя я люблю!»
И где-то сзади
Гладил мне пряди,
Бережно в окна мои запуская зарю.

Жар поцелуя
В снах маскируя,
Ветер кружился, на стенах рисуя мираж.
Ветки сирени
Жгли мне колени,
Мир превращая в сплошной золотой антураж.

Крыльями чайки
Запахов стайки
С лаской коснулись горячей и нежной руки.
Кофе с корицей…
Милый, не спится?
Это весна постучалась наивно в виски.
06.04.2015г


Рецензии