Я нашла твои следы

Твои шаги я слышу, просыпаясь,
Хотя они за сотню километров.
Ты вновь уходишь в снах, не возвращаясь,
А я все жду щемящих комплиментов.

Твое тепло осталось на подушке,
К нему щекою ночью прикасаюсь,
Пью чай зеленый из твоей я кружки
И, как от поцелуя, обжигаюсь.

Твои слова, как песня, в поднебесье,
Я их ловлю без устали руками.
Боюсь, что потеряю равновесье,
Мир зыбок и непрочен под ногами.

Твои глаза, как озеро лесное,
Я их ищу, плутая без тропинок.
Где воздух, словно молоко парное,
Я там нашла следы твоих ботинок.
12.04.2015


Рецензии