***

Кому? Кому нужны твои улыбки?
Кому нужны слова, которые пусты?
Эмоции есть повод для ошибки.
Избавь себя от этой суеты.

Оставь, оставь все сомнения,
С головой погружаясь на дно.
Продолжай, не слушая мнения,
Своим курсом идти всё равно.

Ведь ты тот, в чьих глазах нету страха,
А в слезах твоих - много любви!
Коль от мечт не осталось и праха -
Свою сущность из недр яви!


Рецензии