Слышит вселенная

Слышит вселенная,
Лепет скуки
Звезды водят хоровод ...
Тихо думает о чуде ...
Все его нежданно ждет ...
Обстоятельства ломают ...
Заставляют слезы лить...
Так выходит ... так бывает
Мне приходится гореть ...
Здесь как - будто оживают ...
Вновь живые мертвецы ...
Я скучаю ... я страдаю ...
Не кому душу излить ...


Рецензии